piatto gnocchi zafferano (2)

Ingredienti per 3 persone:

500 gr di gnocchetti freschi di patate

1/2 Cipolla dorata

0,15 gr di zafferano puro in fili

100 ml panna da cucina

Burro Q.B.

Prezzemolo Q.B.

Parmigiano Q.B.

 

Preparazione:

Come sempre con il dovuto tempo d'anticipo preparate il vostro infuso di zafferano. Fate bollire abbondante acqua salta dove andremo a cucinare gli gnocchi di patate. Nel frattempo tagliamo la cipolla a fettine e facciamola soffriggere con il burro in una padella antiaderente medio grande. Unite il soffritto insieme all'infuso di zafferano in un contenirote e frullate con il minipiner. Aggiungete il prezzemolo, la panna ed un po di parmigiano amalgamando il tutto e riportate in padella per regolare la densità del composto. Una volta cotti gli gnocchi scolateli e riversateli in padella ripassandoli a fuoco medio per un minuto insieme alla salsa preparata. servite con una spolverata di parmigiano a piacere. Buon appetito!

IMG 20190310 WA0005IMG 20190310 WA0010IMG 20190310 WA0012

IMG 20190310 WA0014IMG 20190310 WA0015IMG 20190310 WA0011

piatto gnocchi zafferano (3)